Отзыв: Сериал "Все как у людей" (2021) - совсем простенький
Достоинства: для меня нет
Недостатки: неоригинальный сюжет, слабый актерский состав, скучные расследования, отсутствие хоть какой-то интриги.
Приветствую вас, уважаемые друзья и читатели Отзовика. Сегодня хочу поделиться своим мнением о сериале 2021 года "Все как у людей". Жанр детектив, мелодрама.
Сюжет далеко не оригинален. Следователь Кира Ардова приезжает в небольшой провинциальный город из Москвы и начинает работу в новом мужском коллективе. Не все радушно принимают москвичку. В паре с ней работает Олег Вебер, с которым у них намечается роман. Сюжет очень предсказуем, наивен и прост. Дела, которые расследует эта парочка тоже какие-то надуманные, не интересные. Интриги нет, диалоги слабые, местами очень затянут.
На мой взгляд сериал вообще не стоит внимания. Я если честно осилила только несколько серий. Актерский состав тоже слабенький Ольга Ломоносова, Дмитрий Ульянов.
Сериал "Все как у людей" рекомендовать к просмотру не хочу. Есть много хороших детективных сериалов со сходной основной сюжетной линией.
Время использования | несколько серий |
Общее впечатление | совсем простенький |