Отзыв: Тоник для лица балансирующий Sammy Beauty с гиалуроновой кислотой - Этот тонер для лица - он мне очень нравится

Достоинства: Отлично увлажняет, успокаивает кожу, снимает воспаление, нормализует активность сальных желез
Всем привет, мои дорогие друзья! Сегодня я вам расскажу про ещё одно интересное средство от марки "Sammy beauty". Это балансирующий тонер. Мне он очень нравится. Его можно использовать в качестве второго этапа ухода за кожей. Тонер можно наносить после пены для умывания. Этот этап не стоит пропускать, он очень важен для ухода за кожей. Находится тонер вот в такой красивой розовой коробке.

Тоник для лица балансирующий Sammy Beauty с гиалуроновой кислотой фото

В состав этого тонера входит комплекс ActiRegX с гиалуроновой кислотой и антистрессовым олигопептидом. Также в составе есть экстракты растений, например, алоэ, ромашка и гамамелиса. В бутылке находится 200 мл этого тоника. Тонер отлично увлажняет и питает кожу, восстанавливает ее естественный Ph. Он приятно пахнет и использовать его очень приятно. Комплекс в его составе замедляет процессы старения и обеспечивает лифтинг-эффект. Тоник подходит для жирной кожи, так как алоэ нормализует работу сальных желез. Для чувствительной кожи он подходит также, потому что ромашка успокаивает кожу и снимает воспаление.

Тоник для лица балансирующий Sammy Beauty с гиалуроновой кислотой фото

Тоник предотвращает обезвоживание кожи, так как активно удерживает влагу. Использовать его очень просто - нанести на ватный диск и протереть лицо. Тоник можно использовать ежедневно.

На этой стороне коробочки можно прочитать состав тонера.

Тоник для лица балансирующий Sammy Beauty с гиалуроновой кислотой фото

На дне коробочки указана дата изготовления.

Тоник для лица балансирующий Sammy Beauty с гиалуроновой кислотой фото

Мне очень нравится состав косметики "Sammy beauty", что в ней нет парабенов, Sls, минеральных масел. А ещё для меня важно, что она не тестируется на животных.

Тоник для лица балансирующий Sammy Beauty с гиалуроновой кислотой фото

И вот, как выглядит бутылочка с этим тонером.

Тоник для лица балансирующий Sammy Beauty с гиалуроновой кислотой фото

На бутылке имеется вся та же информация, что и на коробке.

Тоник для лица балансирующий Sammy Beauty с гиалуроновой кислотой фото

На зону вокруг глаз его наносить не нужно. Хранить тонер нужно при комнатной температуре.

Тоник для лица балансирующий Sammy Beauty с гиалуроновой кислотой фото

Производится он в Московской области.

Крышка довольно удобная.

Тоник для лица балансирующий Sammy Beauty с гиалуроновой кислотой фото

На неё достаточно нажать, чтобы открылось отверстие.

Тоник для лица балансирующий Sammy Beauty с гиалуроновой кислотой фото

Итак, наносим небольшое количество тонера на ватный диск и протираем им лицо.

Наносим тонер на лицо.

Тоник для лица балансирующий Sammy Beauty с гиалуроновой кислотой фото

Также я вам могу порекомендовать гоммаж для лица "Sammy beauty". Он мне очень нравится. Его можно использовать перед нанесением этого тонера.

А в качестве подарка можно приобрести набор "Jackpot money beauty set".

В него входит гель для душа, молочко для ванны и баттер для тела.

Мне очень понравился тонер для лица "Sammy beauty". Ставлю пять и всем советую попробовать. Отличное средство.

Всем хорошего настроения и удачного дня. Спасибо за внимание.
Время использования 2023
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Этот тонер для лица - он мне очень нравится