Отзыв: Фильм "Хищник" (2018) - Бодибилдер из космоса против всех.
Достоинства: Экшен сцены.
Недостатки: Сюжет, герои.
Всем привет.
Для меня хищник, это один из любимых персонажей фантастических боевиков. Я с ним познакомился еще вначале нулевых и тогда, он впал мне в душу. Я посмотрел все фильмы, переиграл во все игры, где есть хищник. Когда же вышел трейлер этого фильма, он уже стал спорным. Но когда вышел фильм все стало на свои места.
Фильм оказался очень на любителя. Серьезные и брутальные фильмы прошлого, превратились в экшонистую комедию, про глупых людей. Все герои фильма творят всякую чушь, делают много нелогичных действий. Причем таких, из за которых в будущем у них же и происходят проблемы. Я даже не знаю как описать без спойлеров ту чушь под названием сюжет, чтобы не было спойлеров. Поэтому перейдем к актерам.
Актеры просто дурачутся весь фильм, делают что попало. За персонажей не переживаешь, так как понимаешь, что все они болванчики.
Единственное что можно похвалить, это хорошие спецеффекты и также хорошие экшен сцены. Все снято очень неплохо.
Фильм можно посмотреть, возможно и не один раз. Главное понимать что это уже не тот хищник что раньше, это нечто другое.
Общее впечатление | Бодибилдер из космоса против всех. |