Отзыв: Маска для волос Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive "Восстанавливающая" - Восстановление повреждённых волос.
Достоинства: Волосы мягкими, легко расчёсываются.
Недостатки: Нет.
Два месяца назад купила эту маску для волос. Так как я крашусь в белый цвет, то мои волосы постоянно поддаются сильному стрессу и портятся. Если для мытья моей шевелюры использовать только один шампунь, то волосы будут ломаться и тяжело расчесываться. Поэтому я всегда использую лечебные маски для восстановления структуры моих волос и смягчения сухих кончиков.
Данные косметическое средство для покупаю в магазине Пятёрочка. Стоит маска для волос 200 рублей. Иногда в супермаркете на неё бывают скидки или акции.
Это маска для волос имеет густую консистенцию. При нанесение на голову достаточно взять совсем чуть-чуть. Руками растереть от корней до кончиков, затем минут 5 подержать на волосах.
Мои дорогие читатели, я вам советую покупать эту маску для волос.
Мои дорогие читатели, я вам советую покупать эту маску для волос.
Время использования | 2 месяца. |
Год выпуска/покупки | 2023 |