Отзыв: Сериал "Женская версия. Знак совы" (2021) - Очень интересная часть детективного сериала
Достоинства: Сюжет, отличная актерская игра, актёры
Данный отзыв будет посвящён сегодня очередной части детективного сериала под названием "Женская версия. Знак совы".
Премьера этой части сериала состоялась в мае 2021 года на канале ТВЦ.
Продолжительность этой части сериала 2 серии.
И так. На этот раз младший лейтенант полиции Таня Васильева расследует смерть молодого человека Дениса, который выпал либо с крыши, либо с верхнего этажа недостроенного заброшенного здания. На месте преступления найден брелок с изображением японской совы.
Когда совершенное преступление практически было близко к раскрытию, то выясняются новые обстоятельства и становится ясно, что следствие шло не в нужном направлении. И каким то образом к этому причастен близкий знакомый мамы главной героини.
Дедушка Тани - Виктор Васильев раследует же дела о пропаже табельного оружия: у часового воинской части похищают табельное оружие, убив заточкой, и табельное оружие таким же образом похищают у полицейского.
Эта серия по сравнению с предыдущими двумя частями, просмотренными мною, отличается очень неожиданными поворотами.
В женских ролях в этой мелодраме снимаются: Софья Ардова, Евгения Ахременко, Ксения Лукьянчикова, Галина Сазонова, Дарья Калмыкова, Виктория Фишер.
В мужских ролях снимаются: Александр Арсентьев, Юрий Батурин, Кирилл Жандаров, Владислав Канопка, Глеб Бочков, Алексей Демидов, Владимир Лукьянчиков.
Я естественно рекомендую этот детективный сериал к просмотру.
Премьера этой части сериала состоялась в мае 2021 года на канале ТВЦ.
Продолжительность этой части сериала 2 серии.
Я естественно рекомендую этот детективный сериал к просмотру.
Общее впечатление | Очень интересная часть детективного сериала |