Отзыв: Гранатовый сок Saville - Качественный гранатовый сок
Достоинства: Терпкий, натуральный, отсутствие сахара
Я обратила внимание на этот сок в одном магазинчике, такой мы не брали ни разу и цена была не самой дешёвой, если сравнивать с другими фирмами. Повертев в руках - решила попробовать.
Во-первых состав. В составе нет ничего, кроме сока.
Цвет. Некоторые пишут, что цвет темноват, но на мой взгляд, такой цвет вполне натуральный. Так как более яркие цвета, на мой взгляд, достигаются какими-то добавками.
О полезных свойствах, думаю, знают все, кто покупает и любят гранатовый сок. Он богат калием, магнием, медью, но не стоит и злоупотреблять напитком, и лучше разбавлять концентрат.
Очень вкусно добавить немного гранатового сока в чай, это придаёт ему терпкость и кислинку.
Так же можно делать маринад для шашлыка, тоже интересный вкус получается.
Любителям гранатового сока могу рекомендовать эту фирму, так как сок качественный, хорошо хранится, имеет натуральный вкус.
Во-первых состав. В составе нет ничего, кроме сока.
Так же можно делать маринад для шашлыка, тоже интересный вкус получается.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Качественный гранатовый сок |