Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка Белуга "Noble" - Для меня водка самый лучший крепкий алкоголь

Достоинства: Качественный спирт в составе, хорошо пьется, интеллигентная упаковка.
Недостатки: Нет.
Из всех спиртных напитков я предпочитаю водку, мне она легче идет, чем коньяк, бренди, ну и в общем-то любой другой крепкий алкоголь. У них какие-то свои вкусы, ароматы, а мне нравится чистота и простота водки. Плюс мне нравится сам процесс употребления, выпил холодную стопочку, сразу как следует закусил селедочкой, бутербродом с икрой или грибочками маринованными, тут уже кто что любит. И аппетит сразу разыгрывается. В общем от этого я удовольствие получаю, а от того чтобы греть в руках коньяк и лимончиком закусывать не получаю.

Водку предпочитаю покупать марки Белуга, для меня она уже проверена временем. Белуга Нобл самая распространенная у бренда, и на вкус мне кажется самая мягкая. Сразу понятно по вкусу, что для изготовления используется качественный спирт, который прошел несколько ступеней очистки. Когда пьешь водку, она немного подпекает, но это не какой-то острый пожал, который сразу хочеться потушить какой-то едой или напитком. Это как раз то, от чего у меня лично просыпается здоровый аппетит.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Для меня водка самый лучший крепкий алкоголь