Отзыв: Ватные диски Bella - Самые лучшие ватные диски на рынке!

Достоинства: удобная упаковка, хорошо впитывают, цена
Всем привет!
Ватные диски у меня уходят со скоростью ветра, поскольку я ежедневно смываю с глаз макияж, наношу тоники и другие различные средства на лицо, делаю шугаринг, в общем, диски - это то, без чего моя жизнь была бы не настолько комфортной.

Поскольку они у меня быстро заканчиваются, а покупать их я забываю, часто приходится брать то, что попадется в ближайшем магазине. И обычно эта вынужденная покупка меня крайне разочаровывает.
Но в этот раз я наконец купила те самые диски, которыми готова восторгаться. Это ватные диски фирмы Bella.

Ватные диски Bella фото

Я всегда беру самую большую упаковку, какая только есть. В этом случае - 120 дисков. Неплохо, хватит на несколько недель. А цена прекрасная, еще и по акции - 99 рублей!
Такую упаковку очень удобно подвесить за веревочки сверху, открыть её снизу по специальным линиям и доставать диски. Обожаю, когда производитель заботится о покупателях.

Ватные диски Bella фото

Сами диски выглядят вот так. Они шикарно впитывают всё, при этом не такого, что ты наливаешь тоник, а он стекает с диска, как это было с магнитовскими)

Ватные диски Bella фото

В общем, всем советую, сама пользуюсь ими с удовольствием.
Время использования вечность
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Самые лучшие ватные диски на рынке!

НастяЗнает
Классные, тоже их часто покупаю
да, одни из лучших
Asiya608
Мне тоже они очень нравятся
хорошие
LightBrilliant
Рисунок ввиде сот, интересно )
mapyceuka
да, такого раньше не было)
Анна Бакс
Тоже их часто беру
хорошие, чего не брать)
ksykaty
Отличные диски, одни из самых лучших
mapyceuka
соглашусь с Вами полностью!
Tori-hurt
И я такие же всегда покупаю)
мы схожи))
Я купила
Такие по идее не должны расслаиваться…
mapyceuka
Да, они этого и не делают, очень удобно.
helenbarinova
тоже беру такие
MOTORISTKA
Качественные…
Allisa60
Пользуюсь такими дисками.
YOUR BLONDIE
Покупаю то, что под руку попадёт! А без ватных дисков никуда, настолько вошли в обиход, что когда кончатся беда! ;)
mapyceuka
Да, это точно)) Я прям не знаю, что делать, когда они кончаются, готова ночью бежать в круглосуточный магазин за ними) И как раньше жили без них)
YOUR BLONDIE
Они у меня как не смешно это было, наравне с туалетной бумагой и салфетками пополняются! :)
mapyceuka
да, аналогично) Правда, если туалетку берешь большую упаковку, то ее и хватает надолго, а вот диски кончаются быстрее))