Отзыв: Ватные диски Bella - Самые лучшие ватные диски на рынке!
Достоинства: удобная упаковка, хорошо впитывают, цена
Всем привет!
Ватные диски у меня уходят со скоростью ветра, поскольку я ежедневно смываю с глаз макияж, наношу тоники и другие различные средства на лицо, делаю шугаринг, в общем, диски - это то, без чего моя жизнь была бы не настолько комфортной.
Поскольку они у меня быстро заканчиваются, а покупать их я забываю, часто приходится брать то, что попадется в ближайшем магазине. И обычно эта вынужденная покупка меня крайне разочаровывает.
Но в этот раз я наконец купила те самые диски, которыми готова восторгаться. Это ватные диски фирмы Bella.
Такую упаковку очень удобно подвесить за веревочки сверху, открыть её снизу по специальным линиям и доставать диски. Обожаю, когда производитель заботится о покупателях.
Время использования | вечность |
Год выпуска/покупки | 2023 |