Отзыв: Бальзам-кондиционер для волос Kinsley Total Repair & Protection - Отличный бальзам из серии Total Repair & Protection
Достоинства: + легко наносится, легко смывается, + Волосы после него легко расчёсываются
Недостатки: - нет
Я уже давно поняла одну простую вещь: когда шампунь и бальзам из одной линейки - они усиливают действие друг друга и их эффективность возрастает... Сколько бы я не пыталась "миксовать" - толку мало, эффект есть, да не тот...)
Так, после шампуня Kinsley Total Repair Protection я применяю бальзам-кондиционер для волос Kinsley Total Repair Protection и максимализирую эффект!
Бальзам находится в флаконе объемом 250 мл. - ровно как и шампунь! Выглядит вот так:
Информация о средстве размещена сзади флакона:
Обратите внимание - продукт не тестировался на животных, что важно!
Дозатор удобный, легко справляется с поставленной задачей - выкачивает бальзам. Бальзам густоват, так что это нелегкая задача)
Сам бальзам насыщенного белого цвета с легкой косметической отдушкой, легко наносится, легко смывается. Выглядит вот так:
В идеале необходимо использовать всю серию Total Repair Protection. Не только шампунь и бальзам, как делаю я (надо же оценить по отдельности каждое средство!), но еще и спрей...
Вот так выглядит комплекс ухода за волосами Total Repair Protection, спрея только я не касалась еще - сегодня включаю его в свой уход за волосами, позже расскажу как и что) Итак, полноценный уход за волосами от Kinsley Total Repair & Protection выглядит вот так:
Благодарю всех за внимание!
Информация о средстве размещена сзади флакона:
Обратите внимание - продукт не тестировался на животных, что важно!
Благодарю всех за внимание!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отличный бальзам из серии Total Repair & Protection |