Отзыв: Конфеты KDV "Фурор" - конфеты очень вкусные и ароматные

Достоинства: на вкус молочный шоколад, мягкая карамель и орешки арахиса
Всех приветствую! Всем отличного летнего августовского настроения!
Конфетами «Фурор» угостили, очень яркий красивый фантик, развернула и с большим удовольствием съела. Получила истинное удовольствие от вкуса съеденной конфеты, даже чаем не стала запивать.

Конфеты KDV Фурор фото

Конфеты сделаны на фабрике «KDV» г. Нижний Тагил.

Конфеты KDV Фурор фото

Сама конфета завернута в индивидуальный, аккуратный бумажный прямоугольник, упакована в фольгу и в красный фантик, который легко открывается.

Конфеты KDV Фурор фото

На фантике краткая и полезная информация о изготовителе и составе ингредиентов. Состав указан традиционно сбоку на фантике.

Конфеты KDV Фурор фото

В составе имеется сахар, молоко сухое цельное, масло какао, какао тертое, сыворотка молочная, эмульгаторы, ядро арахиса жареное, патока, сахар, масло пальмовое, молоко сухое цельное. Сам по себе состав очень интересный, множество ингредиентов, которые делают продукт вроде вкусным, но в тоже время не настолько полезным.

Конфеты KDV Фурор фото

Шоколадная глазурь обладает вкусом настоящего шоколада. Орехово-карамельная начинка слегка хрустит, в общем конфета вкусная, особенно когда редко позволяешь съесть что-нибудь сладкое.

Конфеты KDV Фурор фото

На вкус конфеты Furor с жареным арахисом, мягкой карамелью очень вкусные и ароматные. Текстура однородная, шоколад свежий и вкусный. Мягкая карамель тает во рту, хорошо чувствуются орешки арахиса, их в конфете предостаточно и арахис, делает конфеты интересными по вкусу. Шоколадная глазурь, которой покрыты конфеты имеет относительно приятный молочный вкус. В общем вкусные конфеты к чаю, кофе.

Конфеты KDV Фурор фото

Рекомендую возьмите на пробу, не пожалеете. Ставлю высокий балл, а именно 5 звёзды из 5.)). Приятного аппетита!!!
Всем радости и здоровья! Не забывайте пригласить друзей на чай!!!)))
Приятных и вкусных покупок.!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление конфеты очень вкусные и ароматные

Pustuh
хорошая фабрика
Анна Бакс
Название хорошее)
Элисса12
Вот такие орешки в мягкой начинке мне нравятся.
Елена731356
Вкусные конфеты
Дормина
Судя по всему - это мой вариант.
MOTORISTKA
По всему видно - вкусные…
Viki2017
Вкусные конфеты
МарияТ234
Попробуем
ginesmoon
Мне бы тоже понравились)
Nina Vladi
Мне нравится данный вкус! Возьму на заметку!
bedros
Произвели фурор)