Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Air Wick - приятный аромат всегда
Достоинства: удобно
Недостатки: дороговато
Всем доброго времени суток!
Как хочется, чтобы в доме было всегда уютно и тепло и, конечно же, приятно пахло, во всех комнатах, в туалетной в том числе. Вот приобрели Автоматический освежитель воздуха. Вставили батарейки и повесили в туалетной комнате.
Одного болона хватает где-то на 1,5-2 месяца, что приемлемо на мой взгляд, хотя стоимость одного болона далеко не копеечная.
Также регулируется частота распыления ароматизатора.
Распыление конечно слышно, но не сильно, так например при закрытой двери неслышно.
Есть выбор ароматов, каждый найдет для себя оптимальный, да и в продаже найти легко.
Мы остались довольны автоматическим освежителем воздуха Air Wick.
Также регулируется частота распыления ароматизатора.
Мы остались довольны автоматическим освежителем воздуха Air Wick.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | приятный аромат всегда |