Отзыв: Кухонный нож Tramontina с пилочкой - Нож, который не надо острить! Мечта)))

Достоинства: качество, удобная ручка, не надо острить, цена, универсальность
Доброе время суток, друзья!
Мы женщины, знаем, как важно на кухне иметь острый нож. И не только острый, но еще и удобный.
Ребята-китайцы умеют удивлять: как хорошим качеством, так и плохим))) Ну что есть то есть.
Сегодня хочу рассказать о кухонном ноже, которым пользуюсь уже, да, наверное с 8 месяцев.

Молодцы китайцы, здесь постарались на совесть. Соотношение цена-качество не может не радовать.
Я купила этот нож, по анекдотической цене – 5 гривен (примерно 15 рублей на русские деньги). Начала пользоваться и до сих пор нарадоваться не могу. Муж посоветовал купить еще одни, а то мало ли что, … а так цена смешная, так что непременно надо покупать. Я пошла в магазин, но ножей этих там не обнаружила, все раскупили. И долгое время они в продаже не появлялись. Я немножко расстроилась. Но, однажды, я их опять увидела в продаже, уже правда по 6 гривен, я сразу, же купила.
Одним пользуюсь, второй лежит про запас.
Сам нож продолговатой формы и тоненький. Он также имеет аккуратные зубчики на лезвие, которые отлично справляются с нарезкой или чисткой.
Надо почистить картошку – пожалуйста), надо нарезать тоненько помидорчик – и здесь нож поможет) В общем, универсальным помощник.
Отдельно хочу рассказать про ручку ножа. Она синего цвета, резиновая и очень удобная. Во время пользования, рука не скользи и все возможности, чтобы пораниться сведены к минимуму!!!
А если учесть то, что нож не нуждается в затачивании, то это просто находка!))
Потому, друзья, буду рекомендовать нож Tramontina с пилочкой! Качество и цена вас понравятся!
Время использования использую
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Нож, который не надо острить! Мечта)))

Mushkina
у нас такой, нравится
здорово
Noraun
хороший помощник на кухне)
верно)
Rrog
Сама таким уже 7 лет режу дохлое мясо;)
ясно)
Bellmary
у меня тоже где-то такой был
svetlania
у меня тоже такой,но раньше был он поострее,а сейчас как-то не очень
Анна-К
как не крути, со временем зубчики уменьшаются
MamAmely
У нас такой же, отличный нож.
это точно)
alya777
соглашусь, нож бомба
то да
ivan756
Есть точно такой же ! Есть набор из трех ножей с такой ручкой, правда у одного ручки уже нет))), а так ножик неплохой)
здорово))
ShumkoTatianna
Классный нож)
это да)
TANJA-NEV
качественный
да
katerinka2707
тоже такой имеется на кухне, отлично подходит ещё для резки селёдки на шубу-все косточки, которые пропустил при чистке, убирает
конечно)