Отзыв: Фильм "Собаки не носят штанов" (2019) - Только пройдя все круги порока, ты найдёшь просветление
Достоинства: Визуальная составляющая
Недостатки: Скомканный сюжет, отсутствие логики
Иногда я смотрю совсем уж странные фильмы, которые не пользуются популярностью из-за глупого сюжета или отвратительных моментов или ещё какого кошмара :)
Вот и фильм "Собаки не носят штанов" попал мне в коллекцию просмотров. Одно название чего стоит :)
Краткий сюжет: Юха тяжело переживает смерть любимой супруги. Он пытается забыться в разнообразных занятиях, но они не приносят облегчения, перед глазами все равно стоит образ жены.
Однажды он случайно знакомится с Моной, довольно эпатажной и экстравагантной дамой, которая предпочитает жёсткую интимную жизнь. Мона быстро берет в оборот сломленного мужчину, и они вместе начинают заниматься практикой БДСМ, надеясь через физическую боль избавиться от душевной.
Моё мнение: довольно неоднозначный сюжет, который может вызвать у кого-то отвращение или приступ паники. Двое раздавленных жизненными обстоятельствами людей пытаются скрыть душевные травмы за чёрной вуалью латекса и плеток. Попытки забыться проходят через нетрадиционное наслаждение, а откровения льются рекой пока тело терзается пытками.
На самом деле история подана довольно сумбурно и скомкано, не хватает деталей.
Фильму не хватает эстетики, какой-то красивой картинки, показывающей обратную сторону странной человеческой души.
Я бы добавила сюда немного чистой, непорочной любви, и капельку нежности что ли.
В общем-то фильм на большого любителя.
На троечку.
На самом деле история подана довольно сумбурно и скомкано, не хватает деталей.
В общем-то фильм на большого любителя.
На троечку.
Общее впечатление | Только пройдя все круги порока, ты найдёшь просветление |