Отзыв: Санаторий имени Анджиевского (Россия, Ессентуки) - В общем норм

Достоинства: Лечебная база, питание, персонал
Недостатки: Номера
Добрый вечер. Отдыхали в июле с мужем по социальной путевке( я, а муж по полной программе). Очень хороший персонал. Спасибо Жене ( на озоне) и Валентине ( массаж). Еще инструктор на ЛФК чудесная женщина.

Что касается еды, то все хорошо. Вкусно, разнообразно. Большое спасибо Наде-нашей официантке.
А вот что касается номеров, то это фильм ужасов. Номера надо было приводить в порядок лет 40 назад. И ещё момент с кондиционером. На портале mos. ru в файле, где вся информация по санаторию, указано, что в каждом номере либо кондиционер, либо вентилятор. Но это видимо им приснилось. Когда мы приехали, на улице было 25-27 и мы особо не тосковали по кондиционеру, а вот когда пришла жара до 38 ( 07.08), то мы взвыли. Дозвониться до ФСС нереально, чтобы уточнить, как выжить в жару в таких условиях. Я считаю, что надо привести номера в приличное состояние и обязательно установить кондиционеры. Нельзя так издеваться над людьми. Здесь от этой жары сердце просто останавливается.
Немного позитива- территория очень хорошая, много тени. Рядом парк, бювет с водой. За 350 рублей можно сходить в соседний санаторий в бассейн.
Итог- все было бы хорошо, но номера все портят. Самый простой ремонт, замена матрасов и установка кондиционеров и будет все прекрасно.
Ещё раз спасибо персоналу и столовой.
Год посещения 2023
Общее впечатление В общем норм