Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Эвалар "5-НТР" - Чтобы перелеты проходили спокойно, для восстановления ритмов

Достоинства: качественный, эффективный, разноплановое действие
Недостатки: не нашла пока что, пока только плюсы
Последние несколько месяцев мне приходиться ездить в командировки. Не думала, что это станет проблемой в плане того, что после перелета я очень долго восстанавливалась, даже если разница во времени была несколько часов.

По рекомендации коллеги решила попробовать этот препарат. Состав простой и понятный, это компонент 5 HTP, который получают из растения и который улучшает настроение, восстанавливает ритмы, а также есть витамин b6, который все эти эффекты усиливает.
Кстати, еще зарубежные производители предлагают такой же препарат, но только дороже.
Прием довольно стандартный, по 2 капсулы раз в день. Пью за 3 дня до перелета и после также около недели. Намного лучше теперь переношу, даже если большая разница во времени получается. Еще понравилось, что настроение он отлично выравнивает, работоспособность на высоте, больше сил стало. Недостатков никаких не нашла, побочных нет от приема.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Чтобы перелеты проходили спокойно, для восстановления ритмов

Мария Ант
Ого, не знала что есть препарат который помогает легче переносить перелёты. Возьму себе на заметку, а то меня обычно денёк-другой пошатывает после самолёта.