Отзыв: Энзимная пудра Likato Professional - Как у всех умывалок.
Достоинства: Удобная упаковка. Хороший состав хорошо разбавляется водой.
Недостатки: Сильно сушит кожу. У меня.
Здравствуйте уважаемые друзья читатели сайта Отзовик сегодня с вами я поделюсь отзывом на энзимную пудру для умывания с энзимма папайя для всех типов кожи.
Сама бутылочка небольшая всего 150 миллилитров, но этого объёма вполне хватает, он, наверное, на полгода использования. 1 2 дня не понимала в чем прикол пудры ну потом уже более менее как то разглядела что лицо стало менее менее жирниться и ушёл ненормальный блеск лица.
После применения советую кожу увлажнить чем-нибудь, потому что пудра сильно слушает моё лицо. Ну, это, конечно, все индивидуально, но для меня лучше все-таки увлажнитель, потом какой-нибудь сывороточкой. Пудра хорошо смешивается с водой, как написано способ применения.
В общем, рекомендую к покупке попробовать.
В общем, рекомендую к покупке попробовать.
Время использования | 12месяцев |
Год выпуска/покупки | 2023 |