Отзыв: Ампулы Ринфолтил "Активация естественного роста волос" - Эффект стоит денег
Достоинства: Очень хорошее средство
Недостатки: не обнаружила
После жаркого лета, мои волосы "высохли", стали тусклыми и ломкими. От моих волос остался мышиный хвостик. Пошла в салон красоты, и мне предложили услугу по полному восстановлению волос за сумасшедшие деньги Midollo di bamboo, я прошла курс лечения в салоне(ходила туда 3 раза), пока ходила волосы были красивыми, а потом все опять "мышиный хвост", столько денег потратила.
И потом после этого, банально зашла в аптеку и купила Ринфолтил лосьен, амулы и шампунь. По первому использованию было понятно что препарат хороший. Но на долго ли? Я лечила им свои волосы месяц а потом резко перестала. И вот с момента моего последнего применения прошло 4 месяца! И эффект сохранился! Волосы выросли на 5 см, и их стало намного больше благодаря Ринфолтилу. Ни каких побочных эффектов у меня не наблюдалось, так что это просто волшебное средство. Советовала всем подругам, даже моя сестра им пользуется, и очень довольна. Я вам советую! Не тратьте деньги зря на всякие салоны! Ренфолтин рекомендую всем!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Эффект стоит денег |