Отзыв: Сыр Бобровский сыродельный завод Ларец "с белыми грибами" - Вкусный сыр

Достоинства: Вкус, наличие грибов
Недостатки: Не идеальный состав
Сыр «Ларец» с грецкими орехами я раньше покупала довольно часто, он мне нравился. Со временем охладела к этому продукту и почти забыла о его существовании.
Недавно, совершая покупки в магазине «Дикси», обратила внимание на сыр «Ларец» с белыми грибами, который продавался с пятидесятипроцентной скидкой и стоил около ста пятидесяти рублей.

Типичные сыры давно приелись, поэтому без раздумий купила грибной «Ларец». Я приобрела такой сыр впервые.
Этот сыр мне понравился по вкусу, но в составе есть некоторые изъяны. В списке ингредиентов можно увидеть ароматизатор, консервант.
Присутствие грибов - изюминка этого сыра, за счет них вкус сыра становится пикантным и необычным, грибная нотка отчетливо ощущается. Аппетитное и гармоничное сочетание сыра и грибов достаточно распространено. Тем не менее, благодаря грибам сыр приобретает довольно изысканный вкус да выглядит оригинально и неизбито.
Вкраплений грибов не так много, но кусочки достаточно большие и наличие белых в сыре ощутимо.
Упакован сыр в традиционную упаковку, которая, к сожалению, после вскрытия не позволит сохранить кусок сыра свежим.
Оформление продукта выдержано в стандартной стилистике, упаковка не выглядит слишком презентабельно. Вес продукта составляет 245 (!) граммов.

Сыр Бобровский сыродельный завод Ларец с белыми грибами фото

Наклейка со всей необходимой информацией о продукте стерта, думаю, от влаги в холодильнике.
Сыр «Ларец» с елями грибами произведен на Бобровском сырзаводе в Воронежской области.

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусный сыр