Отзыв: Фиксирующая база для век Л'Этуаль Base Paupieres - Не плохое средство

Достоинства: стойкий макияж обеспечен надолго
Недостатки: дороговато
Купила данную фиксирующу основу наугад, просто попалась мне на глаза в Л'Этуале. Как раз к тому моменту появилась проблема с излишней жирностью век, от чего макияж не держался уже так долго, а просто скатывался в складочки... Сначала начали течь карандаши, а потом и тени начали подводить:(

Приобрела эту основу за 400рублей(дороговато для такой маленькой упаковочки), ну да ладно.
Видела много не одобрительных отзывов в адрес данного средства, но лично мне оно не кажется плохим, все таки все дело, скорее всего, в индивидуальных особенностях кожи у всех нас-кому -то подходит, кому-то нет.
Текстура жирновата, наносится пальцем. Но подруга приобрела другое средство с более плотной текстурой, так ту базу вообще невозможно ничем нанести на веки не растянув кожу на них окончательно, так что меня данная консистенция устраивает! Цвет натуральный, под цвет кожи подходит, иногда применяю просто для выравнивания цвета век, не используя тени поверх базы, смотрится хорошо и натурально. При нанесении теней же держится целый день, и намека нет на подпорченный макияж:)
Хватает данного средства на долго при ежедневном использовании-я пользуюсь уже 8 месяцев, и оно не кончилось, хватит еще на месяц-это радует:)
Баночка маленькая, открывается как пудра, с прозрачным стеклышком и логотипом на лицевой стороне.
Я довольна фиксирующей базой для век Л'Этуаль Base Paupieres и буду покупать ее еще, она мне подходит.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не плохое средство