Отзыв: Сухой корм для собак AlfaBulls - более чем
Достоинства: состав, запах, доставка в любой регион
Недостатки: иногда бывают задержки в доставке
Обычно заказываю корм 15 кг, который для всех пород (у меня лабрадор). Пёсель кушает, значит всё нравится) В среднем такого мешка хватает на полтора месяца.
Плюсы: хороший состав и запах, доставляют куда угодно.
Минусы: за хороший состав извольте платить. Да, тут дороже, чем в магазинах, но с другой стороны, ты платишь за качество продукта. Тут кому как. Есть возможность - покупаете, нет возможности, ну и разговор тогда не имеет смысла.
Дальше. Доставка СДЭКом. Претензия не к Альфубулс, а к СДЭКу. Иногда бывают задержки, но я уже заказываю корм сильно заранее, чтобы не покупать в магазинах.
Ну а так, более чем доволен. Спасибо.
P.S. Перед отправкой решил проверить цены на корм 15 кг в магазинах. Вы знаете, по рынку самый дешёвый это Чаппи, но если мы берём корма с нормальным составом, то Альфубулс не такой уж дорогой. Разница что-то типа около 700 рублей.
Плюсы: хороший состав и запах, доставляют куда угодно.
Ну а так, более чем доволен. Спасибо.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | более чем |