Отзыв: Фильм "Эскортницы" (2021) - у всего есть цена? или не важно кто мы такие, а важно, что мы выбираем?

Достоинства: сюжет, красивая картинка
Недостатки: по сути получилась пропаганда эскорта
Вот и я посмотрела нашумевший фильм Эскортницы.
В целом фильм смотрится легко в сравнении с подобным сериалом "Жизнь по вызову". Там мне кажется всё-таки более реалистичная картинка, чем тут.

Ну не верю я в эту сказку - тысячи евро за ночь с арабом и никакой жести. Ну не будут современные мужики при обилии красоток, многие из которых согласны на всё и без денег)) идти на такие риски с эскортом, сорить деньгами и при этом просто поговорить))
Тут многие девушки и девочки могут взять за чистую монету эту сказочную жизнь и податься в эскорт, зачем учиться, работать, если можно станцевать, прокукарекать и у тебя райская жизнь... В общем меня не зацепило, вернее слишком сладкий и сказочный сюжет получился.
Я так понимаю концовка служит моралью - дескать девочки всё, что вы только что увидели - это плохо)). Даже показали некоторые жестокие и откровенные сцены.
Но не убедительная какая-то мораль... слишком мало кадров в сравнении со сладкой картинкой.
Но посмотреть рекомендую, чобы составить своё мнение.
Общее впечатление у всего есть цена? или не важно кто мы такие, а важно, что мы выбираем?