Отзыв: Кокосовое масло нерафинированное Moon - Отличное многофункциональное масло)
Достоинства: Баночка, качество, аромат, широкий спектр применения и отличные результаты
Все уже прекрасно знают о пользе кокосового масла, остается только выбрать хорошее. Вот и я хочу поделиться отзывом на кокосовое масло Moon.
Беру его на Озоне, сейчас оно там стоит 270 рублей за объем 200 мл.
Масло продается в хорошей стеклянной баночке. В тепле масло становится жидким прозрачного цвета
В холодильнике достаточно быстро густеет и белеет. Тут кому как удобней пользоваться, мне больше удобно жидкое масло
В густом виде берётся тяжелее, но практически сразу тает в руках
Состав, пищевая ценность и прочая информация:
Аромат нереальный, чистейший кокос, вкусно) Из любопытства попробовала масло на вкус в чистом виде - на вкус точь в точь несладкий баунти)
Я его использую для волос, добавляю в маску и держу часа 3. Волосы становятся блестящими, нежными, более здоровыми.
Также использую масло для массажа грудничку, оно отлично подходит для детской кожи, не вызывает сухости и аллергии. Массаж с ним делать одно удовольствие.
Ещё я опробовала масло при солнечных ожогах. Помогает на ура, облегчает боль, неприятные ощущения, кожа быстрее восстанавливается.
Также это масло можно использовать и в кулинарии, на нём можно жарить или печь с ним выпечку. Для жарки его использовать не хочу, а вот выпечку с кокосовым маслом планирую сделать) Уверена что будет очень вкусно)
Маслу Moon ставлю твёрдую пятерку, буду покупать его и дальше и конечно же всем его советую:)
Беру его на Озоне, сейчас оно там стоит 270 рублей за объем 200 мл.
В густом виде берётся тяжелее, но практически сразу тает в руках
Состав, пищевая ценность и прочая информация: