Отзыв: База отдыха "Луч" (Россия, Багаевская) - Ужасное место, бардак и пьянство с угрозой для жизни!Полицию часто вызывают по безобразиям базы

Достоинства: Утонули в минусах
Недостатки: Ужасная равнодушная хозяйка базы, нет отдыха , есть зря потраченные немалые деньги и оно того не стоит
Приехали на базу и сразу просили отселить от соседей-неадекватов, ругань, мат и скандал на всю базу- не отселили, хотя места были. Вечером хотели спокойно посидеть-врубили музыку на всю базу в стиле бум по голове.

На просьбу уменьшить музыку кинулись драться, били ногами, парню изуродовали лицо, глаз закрылся, терял сознание, а на девушку кинулись толстые подружки, сбили на пол и били, чтобы не кричала: Помогите! А когда девушка поднялась, ее снова сбили с ног и разбили телефон. Все это спокойно наблюдала хозяйка базы и соврала, что вызвала полицию, чужие люди дали позвонить. Когда наконец-то полиция прибыла и была недовольна, что потревожили, выяснилось, что на этой базе частые драки, нет порядка и люди вызывают часто на помощь полицию. Всю оставшуюся ночь соседи-неадекваты держали нас в комнате, угрожая ножом и расправой! А утром соседи-неадекваты смеялись, издевались, что им ничего не будет! Кто хочет себе испортить отдых, познакомиться с неадекватами-нелюдями, приезжайте, убедитесь
Год посещения 2023
Общее впечатление Ужасное место, бардак и пьянство с угрозой для жизни!Полицию часто вызывают по безобразиям базы