Отзыв: Чебупели с ветчиной и сыром Горячая штучка - Аппетитный перекус.

Достоинства: Быстро приготовить, вкусно.
Недостатки: нет.
Привет всем читателям и любителям вкусно перекусить. Сегодня хочу поделиться с вами находкой, которую могу смело советовать к употреблению. Чебупели у всех на слуху, но я никак не находил время и места, чтобы их попробовать. Вообще сам вариант маленьких чебуреков меня удивил и заинтересовал. Собрались с друзьями на застолье и решили протестировать несколько вариантов "Горячей штучки". Больше всего мне запали в душу чебупели с сыром и ветчиной, наверное потому, что это моя любимая начинка вообще всей выпечки) это маленькое кулинарное произведения искусства!

Чебупели с ветчиной и сыром Горячая штучка фото

Тесто хрустит на зубах, а начинка из сыра и ветчины имеет насыщенный аромат и идеальную текстуру. Причём даже после разогревания в микроволновке, все равно сохраняется хруст и нежный вкус, а это важно для полуфабрикатов. Начинки в продукте много, занимает все пространство и вполне можно накушаться пачкой, мы делили на двоих. Для вечера с друзьями или просто на ужин - хороший, сытный вариант, которому нужно уделить 3 минуты на готовку. Это не домашнее блюдо, но состав неплохой, особенно если сравнивать с похожими блюдами. Если не кушать каждый день, можно не переживать за своё здоровье, а просто наслаждаться вкусом. Теперь это моё любимое лакомство.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Аппетитный перекус.

Аби Продакт
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим за приятные слова в адрес наших Чебупелей. Мы высоко ценим вашу обратную связь.