Отзыв: Обои на волокнистой основе A.S. Creation - качество и стиль
Достоинства: моющиеся обои
Летом делали ремонт в доме, встал вопрос, какие обои выбрать. В магазине было очень много выбора. Разные обои, по ценам, качеству и расцветкам.
Но остановили свой выбор на Высококачественные обои на волокнистой основе A.S. Creation. Их мы выбрали, потому что они действительно высокого качества производства Германии. Понравился рисунок, крупные бутоны цветов, золотистого цвета. Цветы красиво переливаются на солнце при свете лампочек. Сам рисунок как бы "выпуклый"и смотрится как будто на стене натуральные цветы. В состав обоев не входят не какие вредные и химические вещества, так что, они вполне безопасны. Воздух в доме будет чистым. Листы при наклеивании не рвутся сами обои такие плотные. Клеить легко и через несколько дней не начинают отпадать от стены, как это бывает. И что самое главное, моющиеся, легко отмываются. Так же есть, еще такие фото обои.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | качество и стиль |