Отзыв: Фильм "Пекло" (2007) - Фильм про космос

Достоинства: отличный фильм
Недостатки: не нашла
Недавно пересмотрела этот фильм, и лишний раз убедилась что не зря. Фильм по истине впечатляет своим сюжетом.
Вообще я люблю фильмы про космос, но порядком устаешь от постоянных "Звездных войнов", необъяснимого будущего и тут на помощь приходит такой фильм как "Пекло".

Изначально сюжет кажется достаточно простым, но даже это не уменьшает интереса к фильму собственно как и просмотра, ибо в фильме показаны те моменты пребывания на космическом корабле, что в других фильмах напрочь отсутствуют.

Теперь немного о сюжете. Действие фильма происходит в 2057 году, но при этом все вокруг не так глобально поменялось, как мы привыкли видеть, к примеру в фильме Назад в будущее или Терминатор. За исключением конечно одного - Солнце угасает, а земля покрыта льдом и замерзает день ото дня. Группа людей. Космический корабль Икар-2. У команды наиважнейшая миссия - вернуть Солнце к жизни доставив на него ядерную бомбу.

Все идет по плану и до середины фильма мы просто наблюдаем за спокойной размеренной жизнью ученых. За их общением, нервами, но это ни сколько не усыпляет и не вызывает скуки, все достаточно оживленно и интересно. И наконец два важнейших события: ошибка Кейпа... и сигнал с Икара-1, числившегося пропавшим, с аналогичной миссией вылетевшем на Солнце 7 лет назад...

Так что те кто еще не смотрел, смело смотрите этот потрясающий фантастический триллер, и вы не пожалеете!
Время использования 1 ч 45 мин
Общее впечатление Фильм про космос

sonic3121
Приму к сведению)
trevor_macleod
Возьму на заметку. Спасибо за отзыв.
L-Roy
а я так и не проникся им. смотрел два раза.
anastasiya
интересно рассказали
garifh
люблю фантастику,посмотрю
Miroshinka
Фантастика это хорошо :-)
kleo-bast
Это я для мужа посоветую, его стихия.
Harum
Ой! очередной фильм-катастрофа про возможный конец света, а я не смотрела! Спасибо!
sys465
Смотрел, тоже понравилось, конечно круто придумано звезды ремонтировать:) а может и ждет нас такое будущее, люди как боги будут
warblade
"звезды ремонтировать" - отлично сказано :))
Dzes
фильм супер я смотрела
ЭкSперт
Мужу понравится, а мне - нет, наверно. Хотя и написано очень интересно :-)
bobosho
не смотрю таких...
Буббакуб
Вот это прямо в точку. Моя тема! Удивляюсь как пропустил этот фильм. Посмотрю сегодня же!
Mi-mi
За взгляд Киллиана Мёрфи я обожаю этот фильм ^^
chaser316
Великолепный фильм. В свое время купил диск лицензионный, чтобы периодически пересматривать его.