Отзыв: Таблетки Ребагит - Помог избавиться от хронического гастрита и гэрб
Достоинства: Эффективный препарат
Недостатки: Не обнаружила
Хочу поделиться отзывом на препарат ребагит. Из-за хронического стресса и неправильного питания начались боли в желудке и отрыжка буквально от всего, даже от воды. Появились даже проблемы с голосом, обошла несколько лоров, только один посоветовал сделать фгдс (подтвердили что причина рефлюкс). Гастраэнтеролог назначил ребагит на 2 месяца и разо на 2 недели. Долго сомневалась, стоит ли покупать ребагит, поэтому сначала пила только разо. От препарата была сильная диарея и целом эффекта я не заметила, как и от других препаратов этой группы, которые я ранее принимала. Ну да ладно, сейчас не об этом. Всё таки решилась и купила ребагит, нашла в аптеке 180 таблеток за 2450 руб, по мне так хорошая цена. На данный момент пью его уже месяц, желудок практически не беспокоит, побочек в виде диареи и других
Но в целом препарат рекомендую, он хотя бы помог мне, в отличии от разо, омеза и нольпазы, которые я до этого пробовала
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Помог избавиться от хронического гастрита и гэрб |