Отзыв: Витамины Sundown Naturals Calcium plus Vitamin D3 Кальций+витамин D3 - Такой необходимый кальций
Достоинства: Необходимый микроэлемент в организме, удобные капсулы, легко глотаются
Недостатки: Не обнаружено
Думаю, никому не нужно рассказывать о том, как необходим кальций в организме, для чего, собственно, он нужен и к чему приводит его недостаток, особенно у женщин. Все это очень важно.
Кальций нужен не только для здоровых костей, зубов, ногтей и волос, но и в целом для всего организма, поскольку он повышает сопротивляемость различного рода инфекциям.
И кроме того, при употреблении достаточного количества продуктов, содержащих этот важный микроэлемент, уменьшается метеочувствительность. Так что никакие резкие перемены погоды вам не страшны. Впрочем, о важности кальция можно говорить очень долго.
Из молочных продуктов я стараюсь употреблять творог и сыр, вообще я их очень люблю. Кстати, творог в последнее время разбавляю йогуртом и добавляю ложечку меда. Это мой полезный завтрак.
Хоть я и стараюсь включать в рацион творог, сыр, но, тем не менее, этого малого количества, по моего личному ощущению, недостаточно, поэтому решила дополнительно пропить кальций в капсулах.
Остановила свой выбор на Rexal Sundown Naturals. Это кальций с витамином D3, а, как известно, этот витамин улучшает усвоение кальция. Около года назад, кстати, принимала вот такой комплекс витаминов от данного производителя:
Витаминный комплекс Rexall Sundown Naturals, Hair, Skin & Nails - Эффективные витамины для улучшения состояния ногтей, ускорения их роста
На данный момент принимаю кальций с витамином D3. И к слову, что я могу отметить совершенно точно, так это существенное ускорение роста ногтей. Для меня это также важно, так как люблю длинные, изящные ноготки. Эффект очевиден, хотя принимаю еще не так долго, около 1,5 недель. На счет крепости, посмотрим, но, впрочем, я и так не жалуюсь. Хотелось бы благотворного эффекта и в других областях.
Также хотелось бы отметить удобные капсулы, с проглатыванием не возникает гикаких сложностей. Всего их в баночке 90 штук.
Витамины Country Life Maxi-Hair Time Release - Самый явный эффект после курса этих витаминов заметен на состоянии ногтей
Витамины в пакетиках Alacer "Emergen-C" 1000 mg Vitamin C - Достойный комплекс витаминов. Ощутимая поддержка имунной системы
Благодарю за внимание.
Благодарю за внимание.