Отзыв: Ветрогонное средство Dentinox Бебинос - замечательное средство.

Достоинства: Действует, на долго хватает.
Недостатки: Запах.
Каждая мама сталкивалась с проблемами относительно животиков наших деток. Вот и мы с этим столкнулись когда моим деткам было где-то по месяцу. От коликов и вздутия мне врач прописал другое лекарство, оно было дешевле и использовалось очень быстро и эффекта никакого. И как любая мама я начала искать чем облегчить мои маленьким их мучения. Конечно же я нашла это средство и им очень довольно, несмотря на то что оно подорожало.

Капли от вздутия живота Dentinox Карминативум Бебинос фото

Для себя я очень положительно оценила капли "бебинос", хотя по названию и не скажешь, что они от коликов. Эффект этих капель был на лицо, мои малыши где-то через 10 минут успокаивались и спали всю ночь. Каплями я пользуюсь иногда и сейчас, оказывается животики вздуваются и у более по старше деток.

По рецепту капли нужно давать три раза в день, и в зависимости от возраста и тяжести болей, от 3 до 6 капель. Капли можно разбавить в небольшом количестве воды (в столовой ложке) или добавлять в бутылочку с кормом или водичкой. У нас больший эффект был когда давала в столовой ложке. Но я большой противник лекарств и даю их только по мере необходимости, по этому я давала не по системе, а только в том случае когда у них возникали проблемы. Хватает этого лекарства на долго, но хранить его после открытия можно только год.

Состав смущает только наличием спирта, а так больше ничего лишнего.

Капли от вздутия живота Dentinox Карминативум Бебинос фото

Но в количестве 3 - 6 капель большое количество в организм ребёночка не попадёт.

Конечно запах просто ужасный, такой приторный и вонючий, но мои его пьют без проблем, ещё и сами рот открывают.

Я многим знакомым рекомендовала его и одним он очень помогал и выручал, но и были случаи когда эти капли вообще ничем не помогали. По этому рекомендовать их на все сто, я не могу. Но отмечу, что препарат хороший.
Время использования 1,5 года.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление замечательное средство.

gerold
и мы таким пользовались,помогало.
almazik8
Наше спасение от колик)))
EnotikOlka
знаю такие
natalya1989domik
тоже пользовались, помогало.
vikitoriya
нам тоже советовали, но не пришлось, колики прошли раньше, а так эспумизан помогал
STOGNYI86
нам эспумезан вообще не помогал.
vikitoriya
ну вот, кому как, мы потом инфакол пили, тоже ничего(((
Дубовенко Олеся
Многим моим знакомым тоже отлично помогал "Бебинос", но нам к сожалению нет