Отзыв: Мультивалютная пластиковая карта VISA банка ВТБ 24 - Самый худший вариант наверное
Достоинства: Нету
Недостатки: сплошной минус, нет даже ничего хорошего
Доброго времени суток любителям всяких финансовых операций и покупок. Сегодняшний мой отзыв будет про карту. В целом, я большой не любитель писать про банки, карты, комиссии и прочие вещи. У каждого своя история, свои методы использования карты и т. д.
Но ВТБ банк особенный, поэтому я даже решила отзыв про эти чудо-карты писать. Итак. Допустим мультикарта, предполагает возможность открытия счета в иной валюте - но не у ВТБ. У ВТБ это просто название.
Перевести деньги на счёт дебетовой карты из банка другой страны - не возможно ни с комиссией, ни без. (открыть счёт в запрещённой валюте и на него получить деньги тоже не возможно). Соответственно говоря, все название просто коммерческий способ продать.
Но самое возмутительное это комиссии на дебетовых картах за перевод на свои счета. Да, такое Вы больше нигде не найдёте не просто комиссия, а допустим Вы перевели деньги на другую карту, банк с Вас взял комиссию (от 30 до 100 рублей, сумма перевода значения не имеет), потом банк возвращает Вам ваши деньги Перевода (у меня с другими банками так даже не было, для сравнения) а стоимость комиссии Нет. И это все безобразие на дебетовой карте подключённой к СБП. Другие банки отменяют операцию, и комиссию тоже возвращают.
Заслуженный 0 звёзд для втб
Заслуженный 0 звёзд для втб