Отзыв: Обои бумажные Славянские обои "Colorit" - Хорошие качественные обои на любое применение.

Достоинства: Не сложное нанесение и применение и не дорого.
Недостатки: Не вечны.
Привет всем.
Хочется ещё немного поговорить вот про вот такие вот бумажные обои- не дорого и вполне симпатично- не броская такая приличная расцветка- раньше во всём мире всегда были распространены именно такие обои- у меня возникла проблемка именно со старыми уже моими обоями- нужно поменять- пошла в магазин- дорого страшно, симпатично, расцветки и узоры всякие, ширина не померная- не знаю справлюсь я с ними или нет и вот поэтому и вспомнила именно про бумажные обои- как хорошо было и не широкое поле и простое применение и нанесение- всегда весь такой ремонт делала сама, а сегодня стало страшно- справлюсь ли сама?

Этот уголок у меня в комнате- симпатично и уютно, клеятся ровно и просто и не сложно подобрать рисунок- красота,

Обои бумажные Славянские обои Colorit фото

эти же обои уже в туалете- осталось немного от работы в комнате и нашлось вот такое вот применение, светло, уютно и нарядно,

Обои бумажные Славянские обои Colorit фото

вот такие вот обои можно и на стол положить- это кусочек остался тоже от ремонта- раньше у меня кухня была такой- не очень, конечно, но эти обои там были после клеёнки и немного мне её и напоминали, теперь нужны какие- то другие более приятные и попроще,

Обои бумажные Славянские обои Colorit фото

вот эти обои у меня в зале- их пока менять не планирую- отличный рисунок, цвет, не марко и уже как- то привычно - в уходе не сложны, в наклеивании тоже- мне нравится именно эта простота в работе- ободрали стену- очистили от старых обоев, нанесли клей на отрезанный кусок обоев и залазим на стремянку или на стол и приклеиваем эту полосу на тоже смазанную клеем стену, можно для этого применить специальный шпатель или сухое полотенце- самое главное весь воздух выжить из- под полоски обойной и в комнате не должно быть проветривания и свежего воздуха- вот тогда обои практически сами просыхают и прилипают к стене- всё просто и надежно и самое главное - без проблем,

Обои бумажные Славянские обои Colorit фото

я всем бумажным обоям ставлю пять и даю совет их использовать- пусть в кладовой, на кухне или ещё в каком- то маленьком помещении- удобно, просто и уютно, но не долговечно- это современные обои можно и помыть и почистить, но цена... страшно вспоминать. Можно правда и моющиеся бумажные обои найти, но это уже гораздо сложнее и труднее.
Здоровья всем нам, мира, добра и сил во всех намеченных делах и планах.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошие качественные обои на любое применение.

gazovikdinar
Нужная вещь
ludmilaradost
согласна и не дорого и возни не много- красота.
Silver-Rose
Мне тоже нравятся бумажные обои. У ваших рисунок очень нежный.
ludmilaradost
согласна и спорить не буду- самой нравятся.
Фармацевтяшка
Люблю крупные цветы на обоях, мелкие не, пережиток прошлого, а крупные такие красивые продаются!
ludmilaradost
согласна полностью- мне мелкие тоже как- то не очень