Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Лесной бальзам Против воспаления десен - зубки надо полоскать!

Достоинства: + снимает воспаления + придает свежее дыхание + не сильно дерет полость рта
Недостатки: - нет
Раньше я вообще не пользовалась ополастикивателями. А вот муж пользовался ими постоянно... Он постоянно просил купить "Лесной бальзам" либо фиолетовый (этот у него самый любимый), либо уже какой есть (т. е. зеленый). Вот о "каком есть" я вам и расскажу)

Ополаскиватель для полости рта Лесной бальзам Против воспаления десен выглядит так:

Ополаскиватель для полости рта Лесной бальзам Против воспаления десен

Не знаю сколько ему лет (имею ввиду не этой бутылочке а этому бальзаму в принципе) - он продавался, мне кажется, всю мою жизнь). До сих пор его можно встретить в любом магазине рядом с зубными пастами и щетками. С рынка уходить он не собирается))

Информация сзади вот:

Ополаскиватель для полости рта Лесной бальзам Против воспаления десен

Самое главное - он не сильно дерет полость рта, но тем не менее, обеззараживает ее и снимает воспаления. Если у меня какие-то проблемы в полости рта - я полощу этим бальзамом - проходит буквально на следующий же день!

В общем, знаем любим и полощем! Отличное средство! От меня пять баллов. Рекомендую!

Благодарю всех за внимание!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление зубки надо полоскать!

Елена731356
Хороший ополаскиватель
Марина Пунько
Нужное средство
hrebtov2002
Мне нравятся ополаскиватели у этой марки
Юнилевер Русь
Официальный представитель
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!
largida
Благодарю
Irina Liss
Нужное средство, чтобы зубки были здоровы)
ksykaty
Хорошее и нужное средство