Отзыв: Сеть клубов виртуальной реальности Versus Reality (Россия, Новосибирск) - В восторге были не только дети
Достоинства: большой выбор игр, индивидуальный подход
Недостатки: не обнаружено
Чтобы разнообразить будни решили с детьми сходить в клуб виртуальной реальности. Было 3 семилетних ребенка и двое взрослых.
Изначально думали, что это только для детей, но любопытство взяло верх и мы, взрослые, тоже попробовали. Ходили в филиал в Подземке, там игровое пространство рассчитано на 6 человек, поэтому нам хватило устройств. С нами работало 3 администратора, что обеспечило индивидуальный подход к каждому игроку.
Большой выбор игр на любой вкус и возраст, за один игровой час можно несколько раз поменять игру. Мальчишки взяли какие-то популярные среди детей игры, я брала подводное путешествие и стрелялки.
Многие игры с хорошей графикой, от чего ощущения яркие, особенно в динамичных играх. Больше часа играть было бы тяжело, но после игр есть желание вновь посетить данное пространство. Всю обратную дорогу дети были на эмоциях, им очень понравилось.
С собой нужно брать носки, так как обувь остается за пределами игрового пространства.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |