Отзыв: Крем La Roche-Posay "Effaclar DUO" - Крем быстро снимает воспаление, покраснение и ухаживает за кожей.
Достоинства: Снимает воспаление, покраснение, выравнивает тон
С брендом La Roche-Posay мое знакомство было очень давно. Пробовала разные средства и сказать о них могу только хорошее.
Сейчас я хочу рассказать о корректирующим крем - геле для проблемной кожи против несовершенств Effaclar Duo + La Roche-Posay.
Основные данные:
+ Бренд: La Roche-Posay;
+ Название: Корректирующий крем - гель для проблемной кожи против несовершенств, постакне, повторного появления несовершенств Effaclar DUO (+);
+ Стоимость: по скидкам около 1000 рублей;
+ Где купить: аптеки, Золотое яблоко, Озон, Вайлдберриз и другие магазины;
+ Объем: 40 мл;
+ Страна производитель: Франция.
Внешний вид упаковки:
Продается крем в картонной коробке белого цвета. Оформление стандартное этому бренду, строго, но лаконично.
На другой стороне упаковки много нужной и полезной информации. Здесь имеется состав, способ применения, меры предосторожности, сведения о производителе и другое.
Внутри упаковки находится тюбик с кремом. Сдалан он из мягкого пластика, пользоваться таким удобно.
Оформление идентичное картонной коробке.
У тюбика очень удобный носик. При нажатии на флакон из него выходит крем не большими порциями.
Органолептика:
Крем имеет легкую гелевую консистенцию. Текстура его однородная, плотная. Он отлично держит форму и не растекается.
За счет своей гелевой текстуры крем быстро распределяется по поверхности кожи и моментально впитывается.
Крем не оставляет следов и жирного блеска. Кожу не сушит и не стягивает, оставляет после себя приятные ощущения.
Результат:
У меня бывают на лице высыпанию в виде покраснений и воспалений. Стала использовать этот крем и они быстро стали проходить. Крем словно подсушивает воспаленные места и снимает покраснение.
Кожа становится чистой, гладкой и здоровой!
Вывод:
К покупке рекомендую корректирующий крем - гель для проблемной кожи против несовершенств, постакне, повторного появления несовершенств Effaclar DUO (+)!
Он ухаживает за кожей, снимает воспаление и покраснение! Эффективное и рабочее средство!
Основные данные:
+ Бренд: La Roche-Posay;
+ Стоимость: по скидкам около 1000 рублей;
+ Где купить: аптеки, Золотое яблоко, Озон, Вайлдберриз и другие магазины;
+ Объем: 40 мл;
+ Страна производитель: Франция.
Внешний вид упаковки:
Оформление идентичное картонной коробке.
Органолептика:
Результат:
Кожа становится чистой, гладкой и здоровой!
Вывод:
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Крем быстро снимает воспаление, покраснение и ухаживает за кожей. |