Отзыв: Весы напольные Redmond RS-740S - Важный элемент в поддержке здорового образа жизни!
Достоинства: управление с телефона, анализ параметров тела, сохранение результатов
Недостатки: недостатки не были обнаружены
Очень хорошая цена для таких напольных весов, которые столько всего могут и умеют. Подключаются к приложению на смартфоне, с этим у нас не возникло никаких проблем, в комплекте идет руководство. В приложении сохраняются все данные о взвешиваниях, то есть всегда видно прогресс после тренировок, или наоборот удачно прошедшие праздники отразившиеся на весе.
Производят анализ телосложения, рассчитывают сколько в человеке мышечной массы, костной и жировой, и сколько воды в виде отеков.
Могу сказать, что делают это максимально точно, сами проверяли. Для интереса меняли единицы измерения с кг на фунты и стоуны, по этому поводу сказать нечего, кроме того, что функция работает исправно.
В остальном стандартные напольные весы, начинать взвешивать можно от 5 кг, а максимальная нагрузка доходит до 150 кг, с точностью измерения до 100 кг, как и у большей части моделей напольных весов, как дороже так и дешевле. Платформа сочетает в себе алюминий и прочное закаленное стекло. Дисплей крупнее чем у аналогов, с подсветкой, так что все видно.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Важный элемент в поддержке здорового образа жизни! |