Отзыв: Компания по производству компьютерных кресел "Метта" (Россия, Москва) - Нашёл оптимальный вариант кресла для приятного и удобного времяпрепровождения за компьютером.

Достоинства: Регулироемое кресло, ортопедическая форма, комфорт в использовании.
Недостатки: Не были обнаружены.
Исходя из того сколько я провожу времени за компьютером проблема со спиной это обычное дело, но это не повод её не решать. Так что я захотел исправить ситуацию!

Приобрел специальное игровое кресло, ведь оно имеет ортопедическую форму, что способствует правильному положению спины, а значит и безболезненному время препровождению за компьютером. Приобрести такое кресло мне помог сайт "Metta".

Зашел на него и из каталога выбрал подходящее кресло, которое понравилось мне больше всего, а именно модель "Samurai Black Edition".

Доставили за 2 дня, собирал сам по инструкции. Теперь сижу на удобном кресле и время за компьютером ощущается более приятно и максимально комфортно! Очень хорошая продукция у этого сайта, смог убедиться в этом на собственном опыте!
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Нашёл оптимальный вариант кресла для приятного и удобного времяпрепровождения за компьютером.

Компания МЕТТА
Официальный представитель
Добрый день, Мистер-ХхХ. Рады, что наше компьютерное кресло вам понравилось. Благодарим за вашу поддержку! Мы уверены, что наше кресло будет служить вам долгие годы!)