Отзыв: Тональная основа Oriflame The ONE IlluSkin - Сомнительное качество...
Достоинства: Удобный флакон
Недостатки: Жидкий, слабо маскирует
Я очень редко пользуюсь тональными средствами. Последним из любимых средств этой направленности была основа Amway. Решила попробовать, что предлагает нам Орифлейм. Выбор мой пал на тоналку в удобном формате (собственно из-за этого и заказала).
Вот так выглядит уже потрепанный флакон, крышка от которого затерялась.
Оттенок у меня не светлый, хотя мне подходит для зимнего периода.
Консистенция тонального средства очень легкая. Когда наносишь его на кожу, то пальцы мягко скользят по коже. Чаще всего я наношу тоналку пальцами, спонжиком только подправляю, если есть необходимость.
Вот такое количество тональной основы выдавливается одним нажатием на помпу.
Часто этого количества мне хватает для того, чтобы нанести макияж. Просто он легко скользит, ложится не всегда тонким слоем. Для меня вообще первое время было непривычным то, как ложится это средство.
Подробнее о консистенции и цвете скажет фото ниже
Мне не особо нравится эта тональная основа. Я не чувствую защиты кожи, хотя в нем и есть SPF-фактор (защита от каких-то там лучей). Крем может забивать поры, абсолютно не натуральный, поэтому я не рискую пользоваться им часто. Да и в использовании он не очень хорош. Для кожи, на которой нет особых проблем, такой тональный крем подойдет, если все же решите пользоваться. Проблемные участки маскирует слабо, выглядит на коже страшно при любом освещении, независимо от того, есть ли сверху пудра.
Я поняла, что сделала глупость, заказав этот крем. Сестра затестила, почти сразу отдала назад, потому что ей не понравился.
В общем, рекомендовать я не буду, потому что сама им пользоваться не могу.
Вот так выглядит уже потрепанный флакон, крышка от которого затерялась.
Оттенок у меня не светлый, хотя мне подходит для зимнего периода.
Вот такое количество тональной основы выдавливается одним нажатием на помпу.
Подробнее о консистенции и цвете скажет фото ниже
В общем, рекомендовать я не буду, потому что сама им пользоваться не могу.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Сомнительное качество... |