Отзыв: Наушники беспроводные CaseGuru CGPods 5,0 - полная фигня

Достоинства: Красивые
Недостатки: Всё остальное.
Сначала понравились. Через 4 месяца довольно редкого и аккуратного использования перестал работать микрофон. Ещё через два месяца перестали синхронизироваться между собой. При подключении к смартфону звук воспроизводит то правый, то левый - никакой закономерности (не зависит даже от порядка включения). Ни сброс настроек ни процедура синхронизации описанная в инструкции результатов не даёт. В итоге с трёх ударов молотка разломал в труху вместе с кейсом (чтоб время на этот шлак не тратить). И ещё - амберуши держались на наушнике нормально только самое первое время.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление полная фигня

CaseGuru
Официальный представитель
Претензия:

Мы считаем, что это заказной отзыв, потому что:
1) Нет документального подтверждения покупки.
2) В отзыве нет ни одной фотографии, подтверждающей владение товаром
3) Нет обращения в техподдержку по поводу неработающих наушников.
4) Автор создал аккаунт в день публикации отзыва и больше активности не проявлял.
Shumkoff
У меня есть видео как я ломаю эту хрень безтолковую. Как прикрепить файл? Тут нет "прикрепить вложение". И документы о покупке - приду с работы домой , найду и могу отправить
Shumkoff
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
CaseGuru
Официальный представитель
Добрый день! Приносим свои извинения, что Вы столкнулись с этой ситуацией. На данной площадке участились случаи публикации заказных негативных отзывов на различные товары. Сейчас по ним проводятся проверки и Ваш отзыв попал в этот список. Мы убедились, что Вы реальный пользователь и благодарим Вас за честный отзыв по товару! С уважением к Вашему выбору, CaseGuru.