Отзыв: Сосиски Стародворье "Сочинки по-баварски" - Для компании друзей в самый раз!
Достоинства: Вкусные и свежие
Недостатки: Не обнаружено
Добрый день!
На прошлых выходных ездили с друзьями на природу отдохнуть. Конечно, закупили все необходимое, замариновали шашлык и рыбу. Но что-то нам показалось, вдруг не хватит, и решено было закупить сосиски.
В одном из сетевых супермаркетов купила 3 упаковки сосисок «Сочинки по-Баварски» Стародворье.
Масса 400 гр.
Сами сосиски по консистенции достаточно плотные, не разваливается, при запекании на мангале не выворачиваются и не лопают, сохраняют красивый вид, появляется лишь аппетитная корочка.
Вкус приятный, нет никаких твёрдых кусков. Консистенция однородная.
Всем друзьям и мне они очень понравились. После отдыха осталось ещё семь штук. Я попробовала их сварить дома на следующий день на завтрак. Поскольку продукт вареный, просто дождалась пока вскипит вода, и выключила.
Довольно хороший продукт по доступной цене, всего 149 рублей за упаковку. Считаю, что в данном случае хорошее соотношение цена/качество.
Рекомендую к покупке!
Масса 400 гр.
Вкус приятный, нет никаких твёрдых кусков. Консистенция однородная.
Рекомендую к покупке!
Время использования | Несколько раз |