Отзыв: Лечебный корм для собак Royal Canin Hypoallergenic - Выручил при аллергии

Достоинства: помог пережить аллергический отит
Всем привет!
Данный корм нам назначил ветеринар, когда у моей собаки начался аллергический отит.

Лечебный корм для собак Royal Canin Hypoallergenic фото

У меня собака породы мальтезе. Долгое время кормила её кормом от Акана, но после того, как его запретили ввозить в Россию мы начали поиск нового корма. В этих поисках и заполучили аллергический отит.

Чтобы сдать кровь на аллергены, врач назначил кормить только этим кормом на протяжении 3-х месяцев.
Собака его ела без особого восторга, но все же ела. Аллергия у собаки прошла, кровь мы сдали. К сожалению корм мы до сих пор подобрать не можем, даже с учетом того, что теперь знаем, на что у собаки аллергия. И на данный момент у собаки появились красные слезные дорожки после корма Prolife. Так что снова купили этот корм, лечим её. Видимо забыла вкус Аканы и уже как то с большим удовольствием кушает этот корм.
При употреблении данного корма с шерстью проблем не было.
Цена за 1 кг около 1300-1500 рублей. Гранулы для миников довольно комфортные, мягкие.

гранулы корма

Этот корм в больших городах можно купить без каких-либо проблем, а вот в небольших городах к сожалению либо только на маркетплейсах, либо по предварительному заказу.
В целом кормом я довольна.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Выручил при аллергии

Royal Canin
Официальный представитель
Добрый день. Спасибо, что нашли время и поделились опытом. Желаем Вашей собаке приятного аппетита и хорошего самочувствия!
Ira17belka
Добрый день! Спасибо большое!