Отзыв: Отдых в г. Казань (Россия, Татарстан) - Казань произвела положительное впечатление
Достоинства: Красивый город с богатой историей
Недостатки: Не увидели
Отдых в Казани уместился в пять дней. За это время мы успели насладиться местной татарской кухней, посетить много красивых мест, нагуляться по набережной, полюбоваться прекрасным городом.
Апартаменты нашли на сайте сдачи жилья. Выбрали квартиру в новостройке, рядом с метро "Горки". Три остановки на метро и ты в центре. Центр для туристов представляет собой большую прогулочную улицу Баумана, с которой можно выйти на Казанский Кремль, а оттуда на набережную.
В центре много красивых исторических зданий, ресторанов, развлекательных программ для гостей города. Поют уличные музыканты, продают подарки и сувениры.
С погодой не повезло. Хотя были в Казани в июне, было пасмурно, ветренно и шли дожди.
В такую погоду даже самые красивые фото выглядят мрачно.
Но, иногда солнышко выглядывало из-за облаков. Дворец земледельцев выглядит на фото более радужно.
В центре Казани очень интересная архитектура. Старинные здания бок о бок граничат с великолепием современной архитектуры. Например, Дворец земледельцев вполне современное здание, построенное в 2010 году.
За небольшое время пребывания в Казани, кроме центра города, Кремля и набережной, мы посетили Храм всех религий, остров Свияжск, дворец бракосочетания.
Казань нам очень понравилась! Были рады знакомству с городом, получили массу положительных эмоций.
Рекомендую!
В такую погоду даже самые красивые фото выглядят мрачно.
Рекомендую!
Год посещения | 2023 |