Отзыв: Автоматические выключатели ИЭК ВА47-29 - Цена и хорошее качество.

Достоинства: Цена Качество Доступность Приемлимость
Недостатки: За такую цену их нет
Приветствую всех кто читает отзыв. не большое вступление так как я электрослесарь и работаю в этой сфере. Параллельно занимаюсь электромонтажом в квартирах и частных домах. Опыт более 3 лет.
При работах в квартирах и частных домах. После того как смонтировали все линии и собрали распределительные коробки. Встает вопрос об установке и сборке силового шкафа. Многие пускают это дело на самотек кто-то на оборот перебарщивает. Да, да вы не ослышались перебарщивает. Когда ставит огромное колличество автоматов и других устройств не обоснованно и тем самым запутывая клиента и зарабатывает на нем. Правильно, за чем брать больше объектов если можно на одном затри заработать. Это не правильно! Но это дело каждого и ни кого я не осуждают и тем более не оскорбляю.

Отошел от темы, вернемся к марке автоматов. По моему мнению это самая оптимальная и доступная защита. Ну слушайте брать автомат в два и три раза дороже не каждый заказчик согласен да и кто соглашается берет чисто из-за марки и цены ну и соответственно у них хороший достаток. Много раз приезжал к людям которые обращались ко мне у которых сработал автомат но мало кто понимает, что сработал он не просто так. И поэтому полагаясь на русское авось начинают его включать, а он выключается, но они все равно включат его. Когда я приезжаю уже понимаю что автомат сработал значит не все в порядке. Просматривают все оборудование, розетки, выключатели, может из-за приборов которые включены в розетку. Нахожу причину, устраняю. И после этого уже нужна покупка нового автомата объяснять почему, наверное не стоит. Ну только если в двух словах( потому что он сработал множественное колличество раз и в следующий раз может не сработать и поставить вас в неловкое положение. Никому не жалею с таким столкнутся. В основном у всех эта фирма. А у кого дорогая или другая он просто может столкнуться с тем что не найти этот автомат, только под заказ( Сужу по своему провинциальному городу).
Я не буду сейчас рассказывать за пластик за контакты за устройство. Поймите одно в жизни все иначе. Доступная цена, хорошая марка, свои задачи выполняет. Что еще надо ? не все что дорого, хорошее, и дорогие автоматы не выдерживают порой и тоже брак попадается. Эту фирму рекомендую, дешевле только не берите потому что там уж точно ничего хорошего, они порой и не срабатывают даже .
Всем спасибо за потерянное время. Всем добра и ярких лампочек.

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Цена и хорошее качество.