Отзыв: Сыр Новгород Северский сырзавод Голландский 45% - Хороший сыр
Достоинства: вкус, цена
Я сейчас покупаю сыры жирностью не более 45%, и чаще всего это Голландский. На этот раз я продегустировала сыр от Нов-город-Северского сырзавода, который был по акции. Осталась я очень довольна и хочу рассказать о своей покупке.
Этот сыр я брала с собой в дорогу. Печеньки и булочки я сейчас не ем, а вот белков в питании у меня должно быть достаточно. Сыр показался мне хорошей альтернативой. Правда, по причине дорожного использования, фотографии сыра в нарезке не будет.
Мне очень понравился этот сыр и его удобная упаковка. Кто придерживается низкоуглеводной диеты, как я, тот оценит ее.
У сыра приятный желтый цвет и хороший молочный вкус. Он в меру соленый. Перебора по соли нет. Этот сыр сытный, хорошо насыщает. Хорошо плавится, подходит для натирания на блюда. Я ела его и просто так с хлебцами, и с кофе, и натирала в кашу. Везде сыр показал себя с наилучшей стороны. Рекомендовать могу.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хороший сыр |