Отзыв: Килька черноморская "5 морей" обжаренная в томатном соусе - Съели с удовольствием.
Достоинства: Упаковка и ключ, качество, мягкая рыбка, хороший вкус и аромат.
Недостатки: Особых нет.
Добрый день дорогие друзья. Нам с супругой в охоточку нравятся различные рыбные консервы в томатном соусе. На первом месте, наверно, чаще всего идет килька. Вкусная маленькая рыбка из которой также делают и всеми любимые шпроты. А эта, просто в томатном соусе. Но мы как раз любим томатный соус. Поэтому покупаем ее периодически. Сейчас выбор такого продукта довольно большой. Есть из чего выбрать. Не так давно купили на пробу, на дачу, пару баночек кильки обжаренной в томатном соусе торговой марки "5 морей". Марка известная и вполне достойная.
Стоимость банки с рыбным продуктом весом 240 грамм со скидкой составила около 80 рублей по карте покупателя торговой сети.
вся необходимая информация о составе продукта, сроке и условии его хранения.
Отдельно можно также ознакомиться с контактными данными изготовителя из Калининградской области. А она славится такой вкусной рыбкой и не только ей.
После вскрытия упаковки производитель не советует хранить рыбный продукт более суток в холодильнике. А лучше съесть его сразу. Но у нас такая вкусняшка никогда
не залежится, а то и обычно мало будет на двоих.
К небольшому недостатку я бы отметил то, что целых рыбин было совсем немного.
Но нам важнее внешнего красивого эстетического вида, данного продукта, будет
вкус и аромат самой консервированной рыбы и ее заливки. Ведь это куда важнее кажущейся красоты рыбки в банке, которая теперь часто бывает обманчива.
Такие консервы, как и любой рыбный продукт, отлично будут сочетаться с разными блюдами из картофеля. Тем более, что сейчас во всю продают уже новый урожай
такого овоща, а многие и сами выращивают картофель на своих участках. Я же, в охоточку, продегустировал консервы со свежим черным хлебом, как мне нравится.
И остался очень доволен качеством и вкусом продукта.
В заключение хочу советовать к покупке кильку 5 морей" обжаренную в томатном соусе за хорошее качество и очень приятный вкус. Оценить могу на пять баллов.
вся необходимая информация о составе продукта, сроке и условии его хранения.
не залежится, а то и обычно мало будет на двоих.
К небольшому недостатку я бы отметил то, что целых рыбин было совсем немного.
Но нам важнее внешнего красивого эстетического вида, данного продукта, будет
И остался очень доволен качеством и вкусом продукта.
Время использования | Один раз. |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Съели с удовольствием. |
Тоже очень люблю такую кильку с картошкой:)