Отзыв: БАД Комплекс для детей Oriflame Wellness Kids "Мультивитамины и минералы" - Oriflame Wellness Kids "Мультивитамины и минералы"
Достоинства: Натуральные, шанс попасть на подделку равен "нулю", производитель отвечает за качество.
Недостатки: Цена, других пока не обнаружено.
Здравствуйте.
Сегодня хочу поделится своим мнением о витаминах для детей от Орифлэйм. Очень долго я на них смотрела и все не решалась приобрести, т. к. я не сторонник всяких медикаментозных средств, БАДов и прочего. К таблеткам стараемся прибегать в крайних случаях. Но в наше время все мы сталкиваемся с тем что наши организмы истощены, получить витамины из продуктов питания практически не реально (((. Поэтому хочется помочь как то нашему организму.
Витамины от Орифлэйм не вызывали доверия, т. к. косметическая компания в моем представлении не ассоциируется с фармакологией... Не вызывали доверия до тех пор, пока не узнала что компания Орифлэйм является просто спонсором в создании продуктов Wellness, поэтому в своем бизнесе они создали отдельную линию с витаминами и стали реализовывать их под свои брендом. Это если кратко описать почему Орифлэйм и Вэлнэс связаны друг с другом. Даже узнав историю этих витаминов, сомнения все равно оставались до тех пор, пока мы не сделали звонок опред. человеку которому мы доверяем и который в этом разбирается (кстати его дети принимают именно эти витамины), этот человек подтвердил что это на самом деле безопасные витамины (это если вкратце) произведенные в Швеции, а не в подвальном помещении сомнительного типа.
После моего "расследования" )) я приобрела эти витамины. (фото.1,2)Берем коробку, читаем: жевательные таблетки 21шт., без красителей и консервантов. Разработано в Швеции, для детей старше 4 лет. На обратной стороне написано описание витаминов, состав, инструкция по применению, условия хранения и противопоказания. Внутри пачки есть полная инструкция на нескольких языках с указанием полного адреса изготовителя! 3 пластины с самими витаминами.
Витамины с приятным запахом апельсина и на вкус приятные. Ребенку нравятся))).
Почему я остановила свой выбор на них, так это потому что они являются натуральными, любые витамины легко распознать.(фото 3) ВАЖНО!!! Синтетические витамины на вид однородные, белые и гладкие, а если витамины натуральные, то на вид они состоят как бы из крупинок и вкраплений. От таких витаминов есть польза так как они усваиваются организмом, в отличие от синтетических. Кстати, недавно увидела что такие витамины как Пиковит в таблетках, тоже имеют неоднородную структуру, состоят из крупинок, так что можно их выбрать как альтернативу данному продукту...
Всем вам и вашим деткам здоровья!!!
Витамины с приятным запахом апельсина и на вкус приятные. Ребенку нравятся))).
Всем вам и вашим деткам здоровья!!!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Oriflame Wellness Kids "Мультивитамины и минералы" |