Отзыв: Кухонный нож Tramontina с пилочкой - самый ходовой нож
Достоинства: Конструкция, материал, цена
Данный нож я купила уже второй раз.
Очень удобный. Лезвие пилочкой защищает от непредвиденных порезов.
Но очень хорошо режет. Не тупиться и не требует точилки. Данным ножичком можно резать аккуратно и хлеб, и мясо, и почистить картошку и морковку.
В общем, универсальный.
Не смотря на то, что лезвие достаточно тонкое как на ширину, так и на толщину, нож удобный.
Кончик очень тонкий и острый. Это очень опасно, но необходимый атрибут ножа.
Ни при каких условиях металл не ржавеет, лезвие гибкое на разлом. Таким образом, можно утверждать, что данный нож произведен из высококачественной стали.
Следует отметить также ручку ножа. Она прикреплена прочно.
Только примерно через года четыре я заметила, что пилочка притупилась. Это было ущутимо в первую очередь при чистке картошки.
Я выбросила старый и без проблем купила новый. Цена позволяет. Она зависит от размера ножа.
Очень удобный. Лезвие пилочкой защищает от непредвиденных порезов.
В общем, универсальный.
Кончик очень тонкий и острый. Это очень опасно, но необходимый атрибут ножа.
Следует отметить также ручку ножа. Она прикреплена прочно.
Время использования | пять лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |