Отзыв: Печеночная колбаса ливерная "Атяшево" - Покупаем в охотку

Достоинства: Состав без Ешек и всякой химической дряни. Хорошая на вкус, в охотку можно. Котик ест с большим удовольствием.
Недостатки: Состав всё-таки не идеальный.
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать про печёночную ливерную колбасу Атяшево. Ниже посмотрите как она выглядит.

Печёночная колбаса ливерная Атяшево

Состав не идеальный, но по крайней мере в нём нет Ешек, только добавлены антиокислитель и ароматизаторы. Масса содержимого упаковки 250 г. Срок годности полтора месяца с даты изготовления. А после вскрытия упаковки хранить не более трёх суток в холодильнике.

Печёночная колбаса ливерная Атяшево Отзыв

Когда мы покупаем эту колбаску, то открытая упаковка у нас хранится ну Максимум несколько часов. А чаще всего мы её покупаем в охотку и тут же съедаем. Её очень любит наш котик. Иногда мы её покупаем и для него. Такой колбаски ему хватает покушать на два раза, её очень удобно брать на дачу или в дорогу, такую колбаску мы покупали специально для кота, когда в пандемию жили летом на даче, там раньше не было электричества и эта колбаса нас хорошо выручала. В доме на даче в тепле она могла хранится не вскрытая пару-тройку дней. А как открывали, то сами половину съедали, а половину отдавали котику.

Печёночная колбаса ливерная Атяшево

Такую колбаску удобно нарезать колясочками, можно просто на хлебушек, можно с майонезом, как мне написали в комментариях, что это получается "мощный бутер":) А можно и с огурчиком, тоже вкусно.

Печёночная колбаса ливерная Атяшево Отзыв

А ещё мы эту колбаску едим с варёными яйцами. Мне эта колбаса напоминает паштет. Достаточно вкусно. Нам нравится. Покупаем не постоянно, а в охотку. Если покупать её часто, то она надоедает. Вот в этом году первый раз купили:) Захотелось)

Печёночная колбаса ливерная Атяшево Отзыв

Печёночную ливерную колбасу Атяшево буду рекомендовать с оценкой четыре с минусом из-за состава. Благодарю за внимание. До новых встреч.
Время использования Периодически
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Покупаем в охотку

Анна Бакс
Даже не знала, что эта колбаса еще есть в продаже)
Татьяна Мурмяу
Не плохая колбаска! Аппетитные бутерброды!!
irvik2017
Да, кисок не обманешь…
Аккуратная нарезочка, да ещё и с огурчиком…
Люблю такую колбасу.
У Атяшево и корма для котиков неплохие, эконом, так сказать, класс, но в целом нормальные.
AnBorik
Ого, у Атяшево есть корма для кошек… Не видела, не знала… Надо попробовать, вдруг нашему котику понравится)
Елена Муради
Есть в Красном и Белом, называется Kott. Кажется, писала отзыв, сейчас поищу. Но ничего особенного - бюджетный.
Нашла.
Влажный корм для кошек Атяшевский Котт
Вполне нормальный корм

Но это у них не единственный, есть ещё под другим названием. Но уже никак не могу вспомнить((
AnBorik
Такой мы пробовали, отзыв не писала, вот и производителя ещё не смотрела:)))
Елена Муради
ЛяМур тоже их и тоже в Красном и Белом продаётся. Мы (в смысле Амур) ещё не все вкусы попробовали, но не плох.
tkod
На любителя, не всегда попадается вкусная.
vlalykin
раньше любил печеночный паштет и колбаски. сейчас как то побаиваюсь :)
spook
Пару лет назад у меня как отрезало - перестала хотеть обычную розовую колбасу, редко-редко ее ем. А к ливерной колбасе наоборот тяга усилилась, покупаю часто, но ем ее только я. Семья и даже коты носы воротят.
Атяшево
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашем продукте!

С уважением, МПК Атяшевский
Смурфик МММ