Отзыв: Пирожное ЛюдиЛюбят "Картошка" - Любимые вкусняшки.
Достоинства: Классический рецепт. Обалденный аромат. Восхитительный вкус.
Недостатки: Форма упрощённая
Всем знакомое с детства пирожное картошка, заслуженно завоевало популярность и нашу любовь.
Помню в детстве довольно часто готовили домашние вкусняшки, сейчас когда времени катастрофически не хватает, гораздо проще купить готовый вариант.
Сегодня хочу поделиться с вами дорогие читатели своими впечатлениями про пирожное "Картошка" от пекарни "ЛюдиЛюбят".
Наверняка есть варианты дешевле, но нам почему-то нравится особенный рецепт "Люди Любят".
Благодаря чему сохраняется первоначальная форма и вид вкусняшек при транспортировке.
Согласитесь гораздо проще скатать одну длинную колбасу, порезать её на порции и готово.
Эх:) а мы помню лепили именно овальные картошечки.
Нет в детстве больше радости,
Увидев эти сладости,
Поближе к ним подсесть
И всё, что видишь, съесть!
Накинуться и съесть!
В разрезе видно, что консистенция довольно плотная, текстура однородная.
Аромат обалденный, насыщенный бисквитно-коньячный с какао.
Для нас это самая вкусная "картошка" сочетание всех ингридиентов просто идеальное. Рецептура у пекарни "Люди Любят" практически традиционная - это шоколадный бисквит со сливочным маслом и сгущенным молоком, с тонкими нотками коньячной пропитки, всё как мы любим.
Не вижу причин снижать оценку, поэтому смело ставлю пять звёзд и рекомендую к покупке.
Спасибо вам за внимание к моему отзыву.
Всем отличного настроения и удачных покупок.
Эх:) а мы помню лепили именно овальные картошечки.
Нет в детстве больше радости,
Увидев эти сладости,
Поближе к ним подсесть
И всё, что видишь, съесть!
Накинуться и съесть!
В разрезе видно, что консистенция довольно плотная, текстура однородная.
Аромат обалденный, насыщенный бисквитно-коньячный с какао.
Спасибо вам за внимание к моему отзыву.
Всем отличного настроения и удачных покупок.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Любимые вкусняшки. |
Обожаю и эклеры и картошку!))
Очень нравится
Каждый раз глядя на них сложно устоять