Отзыв: Городской центр учета и экономии ресурсов (Россия, Москва) - Разводят на деньги!

Достоинства: Оперативно, за час все сделал
Недостатки: всё в отзыве
Вызвала из этой организации мастера на поверку счетчика. Пришел, стал переливать воду по своим трубкам. В итоге объявил, что один счетчик крутит быстрее, другой медленнее.

Надо менять. Как так не понятно. Гарантийный срок не вышел. Говорит, могу написать это в отчете, что счетчики работают с погрешностью, и Жилищник все равно заставит вас их поменять. Вот как. Получается выхода нет. Начинаю спрашивать про стоимость. 14000 тысяч. Счетчики тоже оказались у мастера в сумке. Начали менять. Периодически выходил, показывал, что все так плохо, надо бы прокладку поменять, клапан. Хорошо, меняем. Выписывает акт о сделанной работе. Сумма 27500. Откуда? объясняет, клапан ведь, прокладку поменял еще. Вот так прошла поверка в этом году. До сих пор в шоке. Совет всем, если такие мастера придут к вам. Смотрите внимательно, как он переливает воду и каким образом он определяет погрешность. Это была моя ошибка, уверена, что никакой погрешности не было. В Жилищник отнесла документы. Рассказала о том, какой ценой достались счетчики. Оператор сказала, что вас развели, дала координаты другой компании. Знать бы раньше...
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Пришвина
Дом № 13
Общее впечатление Разводят на деньги!

Egorrf
Официальный представитель
Здравствуйте!
Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации.
На текущий момент мы не можем идентифицировать ваш заказ и факт обращения в нашу компанию.
К сожалению, данных в отзыве недостаточно.
Пожалуйста, уточните номер заявки, адрес по которому планировалось проводить работы и номер вашего телефона.