Отзыв: Котлеты рыбные из трески ВкусВилл - Хорошие. Будем покупать.

Достоинства: Вкусно, качественно
Недостатки: Не обнаружила
Купила котлеты из трески в магазине Вкусвилл, просто попробовать. Вообще крайне недоверчиво отношусь к рыбной продукции в разделе Кулинария, но в данном случае, с прозрачной упаковкой, взяла даже уцененные минус 40 процентов котлеты, потому что не обнаружила ни воды, ни капелек испарины в упаковке. Сухо, чисто. Котлеты выглядели отлично, как только что сделанные: форма не нарушена, сухие, как уже указала, панировка ровная, цвет подходящий. Прочитала состав - прекрасный, ничего лишнего. И очень хотелось рыбных котлет - это ключевой фактор покупки.

Упаковка выглядит так:

Котлеты вкусвилл из трески

Котлеты, на мой взгляд, лучше сделать потоньше, но кому как нравится. Я приплющила немного. Жарятся нормально, не пригорают, значит ничего нет такого, что обугливает продукт при готовке (сахар, ненужные жиры, всякое добавляют даже в рыбные котлеты).

Котлеты вкусвилл из трески

По поводу готового продукта: очень вкусно, сочно, но не слишком (котлеты изначально не текут, как это часто бывает с такими продуктами-полуфабрикатами). Одна котлета - одна порция.
Всем рекомендую.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хорошие. Будем покупать.

КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Нам очень приятно узнать, что качество и вкус рыбных котлеток порадовали вас :) Желаем как можно больше покупок, приносящих исключительно удовольствие ❤
Amber28
Спасибо, что читаете.
MarEvo512
Покупала.Вкусно
Amber28
Я уже неоднократно покупала, всегда одно и то же качество.
hannak27
Надо попробовать. Я рыбу не люблю, но мне врачи рекомендуют.